30 января 2019

Любители путешествовать и проводить досуг на природе стараются обустроить свое временное пристанище максимально по-домашнему, уютно и функционально, в чем существенно помогает мебель для кемпинга. Зачем мучить себя сидением на пеньках, если можно взять с собой в дорогу удобные компактные стулья и много чего другого, главное, чтобы багажник автомобиля мог разместить в себе все задуманное. Что из мебели может пригодиться при кратковременном или длительном пребывании на лоне природы и где его приобрести? Рассмотрим подробнее все аспекты этого вопроса.


Как выбрать комфортное кресло для кемпинга?


Нет ничего приятнее мягкого домашнего кресла с теплым пледом около пылающего камина. Но такой предмет интерьера, к сожалению, не возьмешь с собой в дальний путь. Однако существует хорошая альтернатива. Современная туристическая мебель для кемпинга прекрасно заменяет квартирную, не уступая ей в удобстве и функциональности. При этом она является компактной и хорошо транспортируемой. 

Дорожные стулья для полноценного отдыха на лоне природы можно разделить на несколько видов:

  • табурет – неизменный спутник рыбака, достаточно удобный, просто складывается и раскладывается, поместится в любую сумку или рюкзак и считается самым бюджетным вариантом;
  • стул с подлокотниками, более комфортный аналог, требует больше места при транспортировке, зато обеспечивает большую комфортабельность;
  • кресло с подставкой, позволяет освободить руки сидящего от разных небольших предметов, таких как, чашка с чаем, бинокль, удочка и прочие;
  • сиденье со спинкой, обеспечит отличный релакс на пикнике, позволит расслабиться во время рыбной ловли и получить максимум удовольствия от проживания в полевых условиях.

Туристы, что предпочитают путешествия с разными целями в большинстве случаев свое предпочтение отдают все-таки кемпинговым креслам. Они отличаются компактностью и прочностью. Каркас таких изделий выполняется из разных металлов. Для облегчения веса конструкции часто используют алюминий. Ножки кресел бывают прямыми или скрещенными, что подходят для установки на разной поверхности. Иногда, для придания большей устойчивости кресел, на концы ножек закрепляют дополнительные колпаки. Материалом для сидения и подлокотников, как правило, служат синтетические материалы. Они влагоустойчивые и медленно изнашиваются. Если все-таки образуется порез на ткани, или дыра, то это не повлияет на общий комфорт, а благодаря составу ткани повреждение не будет становиться больше. 

Туристические кресла могут регулироваться по высоте и углу наклона спинки. Для удобства есть модели с карманами для размещения самых необходимых предметов. На раскладывание уйдет всего несколько секунд. Кроме того, такие кресла не занимают много места как при перевозке в машине, так и при хранении в домашних условиях.


Стол для кемпинга



Столы и стулья для кемпинга изготовляются в основном из алюминия, пластика и плотной ткани, что обеспечивает им незначительный вес и простоту в эксплуатации. В зависимости от типа системы походных столов, они бывают нескольких видов:

  1. Стол-тубус – являет собой полностью разборную конструкцию, в которой ножки прикручиваются к столешнице отдельно. Такое изделие легко и быстро собирается и отличается надежностью и прочностью.
  2. Стол-чемодан – это цельная конструкция, состоящая из двух половин с уже прикрепленными ножками, которые при складывании заезжают в середину, как в чемоданчик. Такой столик удобен в пользовании и перевозке. 

Столы складные туристические пользуются популярностью не только у туристов. Их часто используют в процессе проведения выставок и ярмарок, как прилавки для выставления товаров. Это незаменимый аксессуар торговцев на стихийных рынках и в переходах метро.


Походная кухня – главный атрибут путешественника

Сколько не созерцай прекрасные горные пейзажи или морские просторы, а кушать хочется всегда! Поэтому туристическая походная кухня это то, без чего точно не сможет обойтись странствующий человек. Представленные кемпинговые кухни оборудованы всеми необходимыми приспособлениями для обработки продуктов и приготовления пищи. В ее комплектацию может входить все что угодно – от твердой поверхности для нарезки овощей, газовой плиты до набора посуды. Многие модели имеют специальную ветрозащитную пластину и оборудованы удобными ящиками для размещения продуктов питания и посуды. Такое чудо техники способно облагородить быт странника в любых полевых условиях.

Используя универсальность таких приспособлений, иногда их устанавливают и на дачах в качестве мини-кухни. И здесь она справляется со своими функциями на отлично. 

Что касается транспортировки, то походные кухни продаются в специальных чехлах, в которые их можно хранить и перевозить. Они не требуют особого ухода, достаточно после приготовления пищи протирать поверхность влажной тряпочкой. Хранить можно в гараже или дома, в местах с нормальным уровнем влажности, вдали от агрессивных веществ, что могут повредить чехол и поверхность изделия.

Магазин мебели для кемпинга



Рассмотреть все представленные изготовителями предложения, определиться и купить мебель для кемпинга вы сможете на сайте namarshrute.ru. Именно здесь вы найдете хороший ассортимент данной продукции высокого качества по привлекательным ценам. Мы гарантируем приобретение качественных товаров, за которые несем полную ответственность. Для удобства действует система наличной и безналичной оплаты, при получении заказа. Быстрая доставка в любую точку России главными почтовыми перевозчиками не обязует ехать на склад, но при желании самовывоз будет тоже возможен. Также можно ознакомиться с советами по выбору одежды и другого снаряжения туриста, листая каталог интернет платформы. Информация, имеющаяся на сайте, поможет вам принять правильное решение и совершить выгодную покупку, которая сможет изменить качество отдыха и быта среди природы в лучшую сторону.